この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
アルゴリズム伊藤とかいう奴に勝ったわ。
な?俺は昨日はギャグキャラを演じてただけだ。
一瞬とはいえ、産廃の弟子というHNを授かった俺は、強い!!
夜なら、弱いやつしかいねぇだろうから、圧倒してくわ。こいよ。
まーーーーーーてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は産廃の弟子に負けてなんかいねえええぇぇえええええんだがぁあああああーーーーーー???????????????????????????????????????????????いやこれマジな話な????????俺が勝ったんだよーーーーーー??????????ーーーーーー??????????ーーーーーー??????????ーーーーーー??????????ーーーーーー??????????ーーーーーー勘違いしないでくれるかなぁ?まじでさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頼むわ産廃の弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前これから惨敗の弟子なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれ程コケにされまくってる半値は存在しねえっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天使さんとか絶対に細身の黒髪で黒眼鏡かけた綺礼な女性ですって。
溢れ出る知性、醸し出す女性ホルモンの叫びがここまで届いてきますよね。
アニメ版だと
大学卒業後に環境省保護局員という国家公務員になれるくらいにはエリートだって目にしたんだがマジっすか。
のび太の覚醒は今に始まったことじゃない
元々緑、自然が大好きだったのもあるし、
テストで0点ばかりとってるようなイメージだが実際には0点を取る回数は段々減ってきてる
前き晒してたお前の顔、普通にチャライけど「カッコいい」のレベルに入ってると思うんだがなぁ…!
やっぱイケメンは言うことが違いますねぇ…!!!
>>5
俺がパーならお前はグーだな、パーに負けたから
>>6
イケメンでは絶対にない。
芸能事務所とかスカウトされた事ないし読モにすらスカウトされないもん。
>>8
ぶさいくがぶさいくなまま生きても若いぶさいくがぶさいくな老いぼれになるだけだからそれならワンチャン賭けようって思わない?
どうすれば良いのでしょうか。豚鼻を解消するには、あるいは鼻の低さを解消するにはどうしたら良いのでしょうか。これさえ克服できれば完璧なのですがw
というわけなので「美容整形以外」で自力で改善する方法を教えてくれよゴミクズ共
他のパーツ完璧なら豚鼻もチャームポイントにするくらいの開き直りっぷりでいいんじゃないの、改善方法は知らん
それお前がブタを小馬鹿にして鼻フックしてたのの報い
幼少期に鼻フックせずに豚鼻になるのなんて真性のブタだけだよ
パスワード必須の為、引き継ぎました。
暫定強さランキング
左に行くほど強い
S(最強クラス)
南雲
A(準最強クラス)
天使(?)
B(強い)
新世界、芝生、AO、ブス、平沢水素、6欺
C+(やや強い)
シュマイケル、若草、悪樓、MIA bogey、戦艦三笠、灰色
C(普通)
ディストピア、ピーマン人、白芽、ウルトラマンゼロ、メルト、人参、もん。、閲覧中尉、悪核、志士
D(頑張りましょう)
橙、無擾士(C?)、わかな、かっこいい花京院、momo、シュリーフェン、巴投げ
E(残念賞)
みづき
ルール
①独断と偏見で良い。
②何のランキングかは自由。面白さ、カリスマ性、強さ、他なんでもOK
③異論あるやつは自分が思うランキングを出してみやがれ
④ランキングに記載しても良いのはあくまで現役(過去一年以内に喧嘩を行っているもの←※改正検討中)のみとする。有望な新参が現れれば随時追加可
>>990
これでも面白おかしく煽られると寂れた僕も少しは心躍ったりするんすよ?w
それだけの煽り飛ばしてくるのCNTくらいだけど
とりあえず言い返さないとって変な強迫観念に囚われずにジャッジ待ちなら大人しくジャッジ待てよ。
果てのない泥沼試合とかホント判定泣かせもいいとこ。自信があるならキメたと思うとこで切れ。
>>969
つい2行目に目が行ってしまったが
お前さらにガイジじみたこと言ってんじゃねーか
>事実は人の認識によって初めて成り立つんだぜ?wwwww
>STAP細胞が存在してたとしても、確認されてないから机上の空論扱いされてんのと同じな?wwwwwwwwwwww
じゃあお前の言う「馬鹿、猿」は俺にとって「内質」が確認されてないから机上の空論と同じだよね
そして俺がブラックボックスとして伏せる理由はさんざん説明しておるんっすわ
お前が「猿、馬鹿」だとするロジック、その性質は延々と求められてるにも関わらず
公表しておらず、それを伏せろロジックすら不明だけどね
俺がブラックボックスを伏せる理由は
それを言っていないにも関わらずお前が猿だと言い出したこと、
「俺が後々そのブラックボックス内を解説してもお前がそれ以前に猿だと言った事実は変わらず、ブラックボックスを明かそうと追及の矛先は変わらない」こと
お前高校生にしては異様に弱いんっすけど
知能大丈夫っすかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ん?んん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>986
>とりあえず俺は馴れ合いの頻度まで言及してるはずだよね
>967では要件を満たさないと言ってるだけで馴れ合いの頻度について言及してないよw
それに頻度であっても問題ないよw君は弱者同士で馴れ合ってばかりじゃんw
>これってつまり、直ちに弱いものが馴れ合えばブーメランって構図ではないんだわw
要件について言及していないので直ちにブーメランとなりますねえ。
まあ要件を満たしてない~と強弁するなら、その他の要件は満たしてるわけなので、「クソ邪魔」から「邪魔」に緩和してもいいよw
「邪魔」なら
>弱いのに日向と慣れ合っててブーメランですよw邪魔なら排除すればw>965
の表現は適してる事になるよねw
>なのにもかかわらず、その構図を一時的にでも理解できなかったお前は、ブーメランだと宣った。
なのにも~?
少なくとも①弱い者が②馴れ合うの二点を満たしているのだからブーメランと見なしていいよねえ~
>お前がブーメランだと思い込んでいるのであれば、俺を邪魔だという結論を導いてなければならない。
違うってwブーメランが成立しているのだから君が君自身を邪魔だとする結論を導かなければならないのw
りより弱いくせに馴れ合ってばかりいるhydは自分自身をクソ邪魔と見なさなければならないんだよw
弱者が馴れ合ってばかりはクソ邪魔と言ったのは君でしょw私ではありませんよw君は君自身で排除されなさいw
「それじゃあこれから皆にお前のこと『馬鹿キモス』って呼ぶように伝えとくわ。嬉しいんだろ?よかったなwアへ顔で脳ミソ地べたにぶちまけながら感謝しろよ馬鹿キモス」でおk
下ネタぶっ込めば嫌な気持ちにできるんじゃね
それじゃあこれから皆にお前のこと『肉便器身体だけ女』って呼ぶように伝えとくわ。嬉しいんだろ?挿れられると気持ちいいんだろ?wアへ顔で脳ミソ地べたにぶちまけながら感謝しろよ使い捨て女w
お前の出した例を見ると、相手側が女子っぽかったんで言ったまで
女子のパターンだったら有効に使えるんで省くのは勿体ないかと
相手を煽った時効力のあるものだろ。
なら同じく呼び名を変えるだ、おっさんのパターンも同じくこれは効くことはある。(罵りでの対応なら
後から言い負かしたいってレスで、あっ…こいつ口論したいのかよと思ったので付け足し
精神的に責める、が一番良いよ。マイナス面のところを図星突いてやったらいいんじゃないかね
10年くらい喧嘩してて、煽りは研ぎ澄まされたけど論理の面は中学生の頃と殆ど変わってないのが俺。
単に伸び代が殆どなかったのかそもそも喧嘩が場数や年齢で強くなるものじゃないのかわからない。
俺の感覚が自然なものであれば今弱い奴はずっと弱いっつっても過言ではない。
「成長性は低いが、基礎が最初から高い人」と、
「成長性は高いが、最初の地力は全く無い人」がいるんじゃないかな。
実際どちらかと言うと俺は下の方に近くて、最初の数ヵ月はゴミだったからね。
まだ俺は強くなれるって確信してぐらい先が見えないもん。実力を伸ばすのに努力が必要なぶん最大経験値が高いって側面もありそう。
どんだけやっても強くならなそうなアイツらは「成長性が低く、且つ地力も無い人」ってだけじゃねぇの?
hydの成長の基準ってなんだろうね。どんな理屈で他人を成長しないと決めつけてんだろ。
君たち雑魚の相手なんて既存の知識や技術で事足りるから、成長したとしても見せる機会がないのだよ。
簡単な日常会話なら聞き取れるんだろうけど、「あー」とかしか喋らないから何考えてるのか分からへんし、どんな夢見てるのか気にならない?
夢の中ではちゃんと喋れてるのかな…。
>>73
卑下!?私は最上位の神です。
>俺どっかで夢の話した
「赤ちゃんは夢見ても記憶にない」っていうのですか?
それ言い出したらどうにもこうにも…。
>どこに答えらしきものとやらがあるの?
このスタイル自体を否定してたから、もし答えがあったら戦場カメラマン?みたいなスタイルでもいいのかなって。
喧嘩板であろうが人として死ねって言うのがどうなんだ!私も言ったことあるけども!
皆口にしないだけでヘコたれてるよ。
たかがネットだ!と思えばなんともないけど。
だって喧嘩板だと気使わなくていいから楽やし、ここ楽しいし。
半死したことあるけどROMってたらたまに書き込みたくなるから死ぬのは無理かもしれぬ。