この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
俺に勝てる人間はこの掲示板にはいない
そして俺に逆らう奴もいない
此処で最強なのは俺だ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやマジでどう証明できてるのか理解できなかったわ
コミュニケーションの意思がある、というのはまだわかる
実際俺はある段階までコミュニケーションをとる意思はあったよ
糞喧嘩と判明し切るまでは、ね
それを、天使が去るまでコミュニケーションを続けていたことが根拠とか知らんがなwwww
俺が天使を見切ったタイミングよりも先に天使が去ってたとしてなんなんすかぁwwwwwwwwwww
コミュニケーションの努力をしないのはナンセンスだとかコミュニケーションの円滑さに努力すべきって理屈の照明にどうつながるんっすかぁwwwwwwwwwwwww
さらに
価値観のズレでなりにくくなるのなら価値観の一致で(ずれている状態と比較して)なりやすくなるんだろゴミw
マジで切る選択正解だわ
さて誰かいねーかなぁ
さんざん俺は長文でやってきたしキョドって挑めない人多そうだけど
せめてAoレベルは脱却してる奴に限定して、誰か挑んでくれねーかなぁ
笑ってるアピールしてる→訴えているので笑っているわけではない
アピール
1 人々や世論などに広く訴えること。また、その訴え。
死体がアピールしてるのであって「眉間に穴が開いた状態で笑ってる」が誰か不明
正体不明な人物がいるので意味不明な文章である
>>45
>強弁だけしないでさ~もっと根拠を言ったら?なんで勉強になるの?
>物心ついた頃、既に知ってたんなら「才能」に近いと思うんですよー。
>じゃあ自然に身に付いたのは勉強ではなく才能なんだよねえ?でも君は
>勉強!
>って強弁してたよねえ?
あっごめんw強弁してるように見えた?w
運動と比べるのがどうかと思うけど、合理的な体の動かし方を知識として頭の中にとどめていたおかげでコツを掴み、走りが速くなったのなら勉強。
ところで「自然と走り方が身に付いた」って反復練習のこと指してないよね?
>>51
>これ、「見せれない者の方に濃度が高い」って意味?濃度高い?何の?喧嘩ログと見せれない人を対比?見せれる人は無視?濃度のデータあるの?
>巧みな表現を見せれない=ありふれた表現でいいから皮肉の説明すればあ?
見せれない人の特徴を話してんじゃん。喧嘩ログについて聞いてんのにありふれた表現をしてしまう人たちの弱点を突いたから皮肉だって。そろぼち気付け。
>話の流れはこういう質問だったよねえ~
>~省略~
>聞かれたの合否だけじゃんwwwwwwwwwwww意見ってwwwwwwwwwwwwwwwどんな流れを夢見てたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>あ!ひょっとして「思うこと」を逃げ道にして意見を求めてたとか言っちゃう~?
>「なるか否か」これはOr文だからどちらを思っているかという解釈にしかならないよw
都合のいいとこ抜き出さないでw話の流れは>>11-14こっちww
はひ?思うことを逃げ道?
どっちゃにしろ私は君が意見を発してると捉えてるよwそこに拘泥する?ムキになんないでねw
>あれ?読み取れなかった?二つの文章を比較すると矛盾が導き出されるって説明だけど?
>君の証言を分かりやすく説明したんだけどなあ?あ!矛盾指摘されて気色悪かったんだね!
だから自分が矛盾してるって自覚してないからわかんないんだって。
言ってることは伝わるんだけどなぁ~。矛盾指摘されて気色悪いとか…ww笑かしてる?w
>なら小説の話なんてどっから出てきたのか説明どーぞ。
>重曹練りこむって意味不明だけど自己紹介なんだろうなあ。
>>11-14
重曹入れたら蒸しパンのようなパンができるでしょ?関係のない話を練りこむのが上手いねってこと。
>糸解くってなあに?検索しても出ないよ?造語?分裂病でもあるの?
>勉強という言葉を認識させてみたら?愚痴なんて筋違いだよw
絡まった糸を解(ほど)こうとしないの?だよ。
どこが愚痴?www
用事があるのでここらで送信!
>60
あっごめんw強弁してるように見えた?w
勉強!>44
としか返してないよね
>合理的な体の動かし方を知識として頭の中にとどめていたおかげでコツを掴み、走りが速くなったのなら勉強。
知識としてじゃなくて経験としてでしょ。知識は大脳で運動は小脳でしょ。
>喧嘩ログについて聞いてんのにありふれた表現をしてしまう人たちの弱点を突いたから皮肉だって
?
どこをどのように皮肉ってたの?
元々はこれだよね↓
>喧嘩ログ読んで勉強することに関しての反応じゃなくて、巧みな技を見せない者に対しての皮肉
弱点?また新たなワードが出てきたぞお?
>都合のいいとこ抜き出さないでw話の流れは>>11-14こっちww
うんだから合否だけを聞いてたじゃん。
>だから自分が矛盾してるって自覚してないからわかんないんだって。
矛盾を指摘されたのに自覚出来ないの?w論破が怖くてフィルターかけちゃったの?w
>重曹入れたら蒸しパンのようなパンができるでしょ?関係のない話を練りこむのが上手いねってこと。
最初に小説の話練りこんだ君が蒸しパン作業してたという証言でした
>どこが愚痴?www
ここが愚痴↓
>勉強という言葉の認識を改めて糸解こうとしないのかなー此奴は。
>61
相手に合わせてレベル下げてるからな~
>>51
>逃げと証明したから「すぐ」じゃないね~はいろんぱ
なんなんその理論ww
証明せんかったら「すぐ」になるんかい!
時を表す言葉じゃないんかい!
>その誤りは反論済み>43だよね?反論してるから伝わってたよね?w
君が時系列の話に至った理由を理解してないからどこまで伝わってるのか確認したんだよ。
>この文章の直上では「私(鈴)はこう言った~」という話ばかりで、「君(り)はこう言った~」はないから「君はそんなつもりで言ってない」なんて成立しませんよw
君が時系列の話を的外れだと言ってる時点で「そんなつもりはない」が成立するよね~。
>自分の発言でもないのに「つもり」もないんだけどw
人の気持ちを断定できない時に「つもり」って使っちゃいけない?
>時系列の話してねえだろwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ~?またそれ?>>35から時系列の話が始まってますよーう。
>説明しても「勉強」と見なす基準が違うから理解できないんじゃないかなー。>44
>ほら説明してない証拠だよwおかしな返しはお前なんだけどwwwwwwwwwwwww
ざっくり言えば君は「この程度」のことを勉強したんじゃないか?ってこと。勉強したにも関わらず「何でこの程度の事勉強するんだろう」と言えば、周りと「勉強を終えた時(=収得した時)」を争ってると見れる。だから時系列の話が出てきたんだよ。
>いや解釈したのそこじゃないんだけどw>45でも引用載せてるよねw
いやいやw>35を理解して>36の反論をしたのか?っていう新しい問いかけね。
>理解できないと一方的に決めつけましたよね?wだから逃げと解釈したのですがw
「理解できないんじゃないかなー。」が一方的な決めつけだってーw笑うーw
「かな」にも注目しましょーねー?
>理解出来ないと決めつけたの君ねw
じゃあ理解できてるのかな???
>君がりが何を思ってたのか全く分からなかったのなら勘違い>41とも思わないじゃんw何をどう勘違いしたか分かってなかったわけじゃんw
何をどう勘違いしたか分かってないから聞いたのよねぇー。
話が噛み合ってないから勘違いと言えるんだよねぇー。O☆BA☆KA☆さんっ。
>みたいなということは「常識だから知ってて当然」に相当する認識でいたという事でしょw妄想じゃんw
ほんじゃあ「何でこの程度の事勉強するんだろう」が「常識だから知ってて当然みたい」に値しないか説明できるよね?
あと妄想は大袈裟でべすぶww
>うんだから喧嘩ログ見て喧嘩の勉強になるかの話であって他の知識を喧嘩に転用するって話じゃないよね?>45で説明してるよね?
「喧嘩の勉強したことない」なんて言うからこの話になってんだけどw
> >43は>41へのレスだよね?>43では~省略~つまり>35見ろってこと。>43の以下の文は>35ですよ?
>35見たし引用の説明してもらわんでも辿れば分かるわw
見たところで何があるの?何を伝えたいの?ってこと。
>>56
>なかったかしら~なんて指摘しきれてましぇ~ん
必ずしも指摘しなきゃいけないのがここのルールですかー?
えー、あれれー。初耳だなぁ。
>>63
>証明せんかったら「すぐ」になるんかい!
>時を表す言葉じゃないんかい!
好きな時に書き込める掲示板でのやりとりの「すぐ」ってなに?何秒で「すぐ」じゃなくなるんだよ。
掲示板では過程だろ。証明というワンクッション置いてるからすぐじゃねえよゴミ
>君が時系列の話に至った理由を理解してないからどこまで伝わってるのか確認したんだよ。
説明が一切ないから理解もないだろ。
>君が時系列の話を的外れだと言ってる時点で「そんなつもりはない」が成立するよね~。
「そんなつもり」の中身が全く説明してないのだが
>人の気持ちを断定できない時に「つもり」って使っちゃいけない?
他人の気持ちを断定できるわけないだろゴミ
>はぁ~?またそれ?>>35から時系列の話が始まってますよーう。
説明一切なかったし。ほんとこいつゴミ
>ざっくり言えば君は「この程度」のことを勉強したんじゃないか?ってこと。
喧嘩の勉強したことないと否定しましたが。否定してたのに何で時系列ガーで食い下がってんだコイツ
はーもーめんどくせ。端折るわ。
>必ずしも指摘しなきゃいけないのがここのルールですかー?
じゃあお前は何も指摘するな。もう二度と出てくるな。
一日以上かけてしたレスがこんなゴミ。結局ただのゾンビ。論破されて狂ったか。
もう終わりだなこいつ。