この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>15ゴミ乙 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW
あ、えーとライン民@やってましたー。負けたことないしおれ結構強いと思うんで、多分君らじゃ勝てねーと思うけどとりま喧嘩しよー。
不承不承に身の程を弁え
生活体としてのランクを落とし
不快に足下で蠢く六脚蟲
アニマルかんたよ
おまえはなぜ鈍重なのか
主観の愛を甘んじて受け入れよ
哀れなかんたよ
おまえの笑みは逃走を連想させる
そこに知的生物の営みがない
感情の一人歩きを何時まで許すつもりか
半身でサイバーの海を彷徨う寄生獣よ
おまえは理性を捨てどこへ行くのか
その先に何を目指すのか
哀れなかんたよ
やっぱりハイドロジェン大勝利!大勝利はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
さあさあ集えクソムシ共
爛れた心のゲロを吐瀉しろ
血湧き肉躍る狂喜のロンドだ
暴君ハイドロジェンの餌となり養分となれ
キャスフィの包括準位を際限なく拡大せよ
雑魚の活動範囲を大幅に縮小せよ
やがては天下統一はは平成喧嘩塾閉館はははは
>>17
「できるできないか」というのは理論ではなくただの立場(スタンス)じゃないの?
理論:個々の現象を法則的、統一的に説明できるように筋道を立てて組み立てられた知識の体系。また、実践に対応する純粋な論理的知識。
「筋道を立てて」って部分が重要ね
「できるできないか」って筋道を立てた部分なの?
AはBなのでそう思いました←これでいうAの部分、畢竟、立場の部分にすぎないよね
これ全体で初めて「理論」といえるわけだけど大丈夫??
それに、ケースバイケースの意味をイマイチ理解出来てないのか?お前は
だから「妥当性があるかどうかの話なんよ」とか的外れな指摘をしてきてるんだろうけど
ケースバイケースって、日本語でいう「時と場合による」みたいなニュアンスだからね?
時と場合によって「どちらがより妥当性があるか」というのは変動するって旨を伝えたわけ
けれど、どうやら伝わらなかったみたい。ごめんね、僕の文章構成が下手くそなばかりに・・・
で、答えてないとこはなに?
君の非を認めるってことでいいん?
ようクズどものおまいら。おまいらはクズでありゴミであり社会の底辺のブサイクでぶすニートである。これ以上はおまいらがメンタルやられすぎて精神崩壊起こすだろうから悪口はやめといたるわボケナスしねやゴミ。
んで?ゴミクズどもおまいら働かんかい?え?おまいらほんと生きてる価値ないで?割りかしガチトーンで言ってるんだけどな。わからん?ほんまゴミクズで地面に這いつくばるダンゴムシのようなアリ地獄うんこたらしボケナスゴミ虫のおまいらクズどもはおれに論争で勝てるわけあらへんやろがい夢見すぎやボケがしんでくれ。ほんま。まじで。
どうせおまいらおれの最高の文章から存在しない粗を見つけようと一日中このスレに這いつくばるんやろ?わかってんねんしねボケがいい加減学べや。特にAoとかゆ~奴はゴミやな。ゴミゴミ生きる価値ないで?なんでかって?弱いやん喧嘩。お前弱いやんなんしにいきっとん?なんでおまいみたいな雑魚ゴミボケがいきっとん?喧嘩売ったん?買えよ。よわっ。ゴミが。さよならぶす。
しね
>>2
そう思うなら飲まなきゃいいじゃん。
こっちから煎じてやってもいいしね。
その指摘すらがもう煎じ詰まってる感出てるけどそれってキミ曰くアホっぽいことになるんじゃないの。
どっかのスレに噛みつきたかったけど噛みつけるようなネタも俺的には特に何もなかった
近況報告も交えつつ誰でも来て下さいねー
え? 頼むじゃなかったらなに
歓迎してるんだろ
ならその次に相手に任すということも生じるじゃん
少なからず頼むつー意識はあるつーことじゃん
>1
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=list&no=5294