この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
>>118
オマエにとって『ちゃんとした喧嘩にならんザコに喧嘩を売る(喧嘩をするでも差異はない)』行為は "程度が高い" んだろ? 別にそう思いたいならそう思ってろよってついぞ語ったんだけどまた言っとくぞカス。
だが今回問題なのは俺の当該レス>>83が "程度が低い" と解釈出来てそれがオマエの感性を否定してるうえにそう解釈するのは自然だよねっていうこと。
まずそこがオマエの感性を否定してるから価値観の違いで済まされる話じゃないし仮に価値観の違いで済ますなら「オマエの程度は低い」ことになるし「オマエの価値観は酷く狂ってる」ことになるし「オマエは話が追えてなかった」ことになるよね。 だってオマエは俺の "感性を否定する論説" に対して言い返してないんだから。
オマエの感性は狂ってると非難されてる現状で「それは価値観の違い」と言い返すことなく言い訳する無様さはどうにも見てられねえなw キチガイを受け入れてるだけじゃねえかそれw
それで方程式がわからねえとのたまってるけど、
ちゃんとした喧嘩にならない一定水準以下のシロモノで満足するようなヤツはザコとみなすだろフツーw
金銭感覚・味覚において100グラム3000円のステーキを基準とした場合、
100グラム100円のステーキとも呼べない粗悪な肉のカタマリを好んで食べてるヤツもしくそのカタマリを見て舌なめずりしてるヤツを見たときに「貧乏じゃん」とか「味分かってねーなアイツ」とか、
そういう "程度の低さ" を感じる印象が生まれる余地はそれこそ大いにあるだろw
そしてそこから逆に「金持ってんな」と
か「味覚繊細だわアイツ」とかの "程度の高さ" を感じる印象が生まれる余地はほとんどねえよって俺が言ってんのはそういう話なんだわ。
だからオマエは程度が低い、つまりザコだなって思うに至るわけ。 理解できるか~?w
ちなみに「ザコ」も「ザコそう」も大して違いねえから。 結局オマエに対してマイナスな印象を抱いたことに変わりねえし。
オマエが理解しにくいのはオマエの知能の問題だと思うけど、
まあどこが分かんないか抜粋するなりして尋ねてこいよ、そしたら答えてやるから。
最近クラッシュオブクランというゲームのグローバルチャットにハマっててな。
そのグローバルチャットの喧嘩師を片っ端から潰して前ここに来てた「フレア」ってやつを昨日ぶっ潰して来たよ。ただのゴミだったよ。
そして色んな喧嘩掲示板のログを見て大きく成長した俺が
小学生最強の俺がお前らをぶっ潰す。(こんなこと言っといて負けたら恥ずかしいね!)
あっ、でも俺ピーマン人に『俺の代わりやっといてくれ』って直々に頼まれたんだっけか。
じゃあピーマン人でいいや
未成年とのキスやセックスの合法化
現在未成年とキスするだけで犯罪が成立してしまう法律がこの国には存在する。
それも、「未成年同士」であっても成り立ってしまうという末恐ろしいもの。
キスやセックスは恋愛感情の根源となる性欲に基く行為であり、決して咎められる行為ではない。
まずこのテーマでの喧嘩を進めていく上でまず想像して欲しいものがある。
それは「恋愛に積極的な年齢」というものだ。
多くの閲覧者はこの「恋愛に積極的な年齢」を中学生〜高校生くらいと考えるだろう。
少なくとも俺はそうだし、ラブコメ漫画なんかも多くが中学生高校生の話である。
ではここで一つ疑問が産まれる。
『恋愛に積極的な中学生高校生の恋愛を禁ずる事の非人道性』だ。
現行の法律は「児童保護」の観点をベースに作られており、そこに当事者の意図や希望は一切加味されない。
「自由恋愛」を謳う割には随分と堅苦しい法律じゃないか?
挙句は「自分は中学生と付き合いたい!」と成人男性が豪語すればそれだけで狂人扱いの村八分である。
そこで俺はこの法律が非人道的であると主張したい。
古き戦国時代の日本は今で言う小中学生の年齢の相手から老衰直前の相手まで好きな年齢の相手と好きなだけ子作りに勤しむ事が出来た。
恋愛の自由化を謳う今こそ温故知新の考えに則り「児童保護」から「真の自由恋愛」へと風潮をシフトさせるべきではないのか?
お前らの意見求。
生物学的に考えると
若いと子どもが生まれやすくなり
生まれるときの死産リスクも減る訳だ
多分
そんでもって受精しやすくもある
仮に片方をおっさん若しくはババアにすると
・受精の確率が減る
・死産の確率が増える
・そもそも子供が出来ないまで有り得る
・子供が生まれた後片方が極端に先に死ぬので片親で育てる必要性が出る(パターンがある)が、二親が基本の人間の生態にそぐわないので親の負担が上がる
・片っぽが死んだ後もう片方が老いた時に負担が増す
などと色々な問題が生ずる
これを考慮に入れると
やはり子供が産まれ易く精力に溢れた若年層同士がパートナーになった方が良いと思われる
あと好き好んでおっさんやババアと付き合いたがる中高生はそうそういないと思うんだ
俺、そういや気になってたんだが
逆に成人女性が未成年男子としても犯罪になるのか?こう言った話は全然聞かないんだよな。
てかこれってよ、前から言いたかったわ。
法律上、16歳の女子とは結婚できるが、援交で罰せられる法律の矛盾な。
小学男子が誘拐される事件、体ズタボロにされた挙げ句自殺
犯人女性側はたいして罪問われることなし。
男女の扱いはだいぶ違うんだなと分からせされるような事件もあったもんだ。
子をたくさん産むことこそ雌雄共通した繁栄論における根源的欲求だと思うんだけど
繁栄論の中でメスは子を育てることを優先することに対してオスは子とメスを守ることが優先されるんだよね。それはつまり
メスには「子を育てる知恵」
オスには「子達を守る力」
が第一に必要になってきて、それらが遥か昔から今に至るまで手を変え品を変え異性を落とすアピールポイントとして重要視されているのはまああえて語らずとも分かってることでしょう、賢い君らなら。
>>12
お前がやってみろ。これは飲食店で不味いといったらだめなのか?のパターンで返信するかなぁ
嫌なら見るなは....暇潰しなんだ。自由だろ。パターン...いや、これは穴がでてくるか?
嫌なら見るなは「見た後での感想」ってので責めればいいんですが、あの人たちその説明聞いても同じこと言いますからね……
ちなみにこれはどうだろう。
Twitterに文字制限がなければ喧嘩師はどうなるか。
著名人、頭の良いとされる人物と喧嘩ができるか。この辺が問いたい。
私はまだ幼い頃、「喧嘩師あたまいー!!すげー!」
と思っていた。私の中で喧嘩師は頭脳ランキング1位だった。
喧嘩に見よう見まね参加し、ボコボコにされた時には
「こいつら死ねや。めっちゃ頭の良い学者とかとやってみろやカス」
と何度も思った。
私は喧嘩師は頭の良さとはまた別のスキルが必要だと思う。だから著名人に喧嘩を売る度胸のあるやつは居ないとおもうんだけれども、いかがかな?
度胸云々より、喧嘩師が「喧嘩師」でない人に喧嘩を売るのは公共でのマナーがないのでは?
プロレスラーがヤンキーに全力で殴りかかるのは、その人に「マナー」が足りないから。
ヤンキーがプロレスラーに殴りかかるのは実力が、即ち「知性」が足りないから。
実力と自己の抑制力、両方を兼ね備えた人はそんな愚かな真似はしない。
だから、脳がある喧嘩師は決して無関係な著名人に喧嘩を売ることはないと考えています。
お前ウザいんでボコるわ
ゴミの分際で態度デカすぎるからこれを期に改めて欲しいところでございますね
セーフ、ギリギリセーフ!
今すぐこの圧倒的にやヴぁい状況をどうにかしてませますからね!見るがいい、草の全力を。
🌿即席ルール🌿
1、判定はお互いの了承を得た上で成り立ちます。同意でない判定は無効。
2、敗北したと感じたら即降参。降参なしに逃げてはいけない。
3、反論期間は無期限。催促は可。
4、膠着状態に入り、状況が動かなくなった場合ひなたさんとかきいろさんとかが止めてくれると思うんでそこら辺で終わらせましょう。他人任せです、はい。
>>55
ええ、貴方が屁理屈を捏ね回して根拠と言う名の無茶暴論を叩きつけようとしていますからね。
それに対して私が何故、述べたら説明以上の根拠をもって対応しなければならないのです?
愚か愚かとは思っていましたが、ここまで赤の抜けない小僧だったとは。私草、呆気に取られてしまいました。
私の不備も何も、ただ単純に貴方が誠意を見せてくださらなかっただけでしょう。
現実、貴方は半値を晒しそれを誠意と呼んだ。貴方が無駄であると捨て去った理念を、貴方は拾い上げてしまった。
その時点で、例え私の説明が正しいものでなくても証明されてしまったのです。
私の話に不備があろうとも、どんな例外がそこにあろうとも、貴方が「誠意を見せ、結果的に半値を曝した」事実は消し去れないこと。
どうやら貴方は、私が逃げると踏み油断したみたいですね。
このような決定的なミスをするとは貴方らしくもない。ここで引くとあれば、これ以上の指摘は止めて差し上げますよ?草。
現在勝てる要素はゼロ草。
ですが、私に負ける気など一切ありませんからね。
その上ひなたさんが見ているとあらば、必ずやこの手に勝利を。
>>98-100
フッ、甘ぇよ
お前はまだ勘違いしているのさ
俺の存在感の圧倒的デカさ故に正確な力量というヤツを未だ測れていない。
これがどういう事か分かるな?
参りました降参しま~~~~~す<(_ _)>
~ー~
( (
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
} . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)
!, . .:.::;:;;;彡 と:.......
ト , . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::